Ein Kochbuch zum Thema Salz.

Würzen mit speziellen Salzen, vom australischen Murray River-Salz bis zum schwarzen Himalaya-Salz ist alles dabei.

Hier ein paar Beispielseiten von unseren Rezepten.

 
Auch wir haben ein Kochbuch für die leckersten Burger fotografiert.
Dabei haben wir sehr darauf geachtet, dass die Burger authentisch erscheinen ohne zu künstlich oder unappetlich auszusehen.
 
Wir meinen dass ist uns gut gelungen!

 

 

Das große Olivenbuch!
 
Oliven in allen Facetten.
Von der Antike bis heute,
von der Hautpflege bis
zum nativen Bioöl.
Alleine die Recherche dauerte 2 Jahre.
 
Zur Zeit in Arbeit!
 

 

Mediterrane Fischgerichte auf
Mallorca fotografiert.

Kurz vor Sonnenaufgang on Location.
Beim ersten Tageslicht hat man die Strände noch für sich alleine.

Foodstyling am Strand
anstrengend, aber superschön!
Tolle Momente.

 

 

Moderne menüs für klassische
Festtage!

Viele wirklich schöne Aufnahmen sind für dieses Buch entstanden.

 Viel Tüftelei beim Zusammenstellen der Menüs und Verfeinern der Rezepte.