Rezept des Monats : Kürbis

Der japanische Hokkaidokürbis ist bereits fest im Team unserer Wintergemüse
aufgenommen und ist zu Beginn des Kälteeinbruchs in Form der Kürbissuppe nicht mehr wegzudenken.Wir möchten euch weitere Variationen vorstellen, dieses wärmende Gemüse  zu genießen.

 

Ein kochbuch zum thema salz.

Würzen mit speziellen salzen, vom australischen Murray River-Salz bis zum schwarzen Himalaya-Salz ist alles dabei.

Hier ein paar beispielseiten von unseren rezepten.

 

Ganz neu !

Zwei kapitel für unser olivenbuch.

Pestos und salate.

Frische Zutaten liebevoll arrangiert von unserem foodstylisten.

 


Unser neues showreel!

Mit viel liebe und sorgfalt zubereitet.

Von stop motion bis slow motion alles was food appetitlich macht.

Das foodstyling mit spezial effekten, und der taktgenaue schnitt auf die musik, bringen die einzelnen szenen perfekt zur geltung!

 

Wintergemüse hat den ruf gesund zu sein, aber auch ein wenig langweilig.

Damit räumen wir nun auf:

Unsere rezepte mit rosenkohl, wirsing, rote beete und co. sind aufregend und raffiniert.

 

Ein besuch bei "Herrtotti Eis-Manufaktur",
Düsseldorfs neues highlight für eisspezialitäten.

Herrlich natürlicher geschmack ohne jegliche zusatzstoffe. passt garantiert zu jeder jahreszeit.

Dazu ein lukullisch leckeres making of video...